Que Dicas Fantásticas
Alimentos rejuvenescedores
Em sumos, batidos ou pratos tente incluir alguns dos ingredientes para atrasar o envelhecimento do seu corpo. 
Aprenda a limpar a sua panela de pressão
Siga os 4 passos a seguir, e veja como a sua panela de pressão fica como nova.
Arroz mais solto
Quantas vezes você já quis fazer uma boa comida caseira, mas acabou por desistir de prepará-la por medo de errar? Saiba como deixar o seu arroz mais solto.
Batatas sem raízes
Sabe como fazer com que as suas batatas não ganhem raízes?
Benefícios da banana
Sabia que a banana evita cãibras musculares?
Benefícios do arroz
O arroz é uma excelente fonte de combustível para o corpo.
Bolo fofo, sempre!
Os passos necessários para preparar um bolo sempre fofo!
Como conservar os alimentos no frigorífico?
Os alimentos conservam-se melhor a temperaturas mais baixas, do que à temperatura ambiente ou próximo de uma fonte de calor.
Como descascar alhos facilmente?
20 segundos no micro-ondas e a pele dos dentes de alho solta-se facilmente.
Como engrossar o caldo do feijão?
Se é fã de feijoadas esta dica é para si!
Como fazer um feijão maravilha
Descubra aqui todos os passos necessários. 
Como limpar a tábua de cozinha
Deitar sal grosso na tábua de cozinha e esfregar com sal e sumo do limão.
Como obter gelo puro?
Para obter gelo puro e limpo ferva a água.
Como obter legumes cozidos mais verdes
Adicionar uma colher de chá cheia de açúcar à água da cozedura.
Como prepara o Gindungo à Deskontão?
É muito simples de fazer. Basta ter os seguintes ingredientes.
Como saber se os ovos ainda estão frescos?
Comece por colocar os ovos numa taça com água e sal.
Como saber se um legume está cozido?
Para saber se um legume está cozido, espetar a ponta de um garfo enquanto ele ainda está na panela.
Como ter uma alimentação saudável nos dias frios?
Uma das causas para as pessoas sentirem mais fome no Inverno é a necessidade do organismo em elevar a temperatura corporal e neutralizar a diferença climática.
Como tirar o cheiro a alho das mãos?
Tirar o cheiro a alho das mãos demora apenas alguns segundos.
Cozer bacalhau
A água deve cobrir apenas a posta e manter uma fervura ligeira, durante 10 minutos.
Forno limpinho
Como deixar o seu forno limpinho.
Já sabe como obter a massa no ponto?
Use 5 litros de água para cozinhar 500 gramas de massa.
MEDOVIK (Bolo de Mel Russo)
Os amantes de mel vão ficar completamente apaixonados por esta receita russa! O bolo medovik é formado por diversas camadas bem fininhas e macias, alternadas com um creme delicioso.
Moamba de galinha
Veja aqui como fazer um dos nossos pratos mais tradicionais!
O melhor pão caseiro
Dois truques para ficar sempre no ponto.
Os alimentos mais importantes para o Verão
Conheça os alimentos que tem de incluir na sua alimentação este Verão.
Os melhores produtos de limpeza no Deskontão
Não espere para limpar a gordura do fogão.
Quer carnes mais suculentas?
Siga estes passos para que a sua carne fique sempre suculenta.
Retirar a pele do tomate com mais facilidade
Para retirar a pele do tomate com mais facilidade, mergulhe-o em água.
Revitalize a alface
Como trazer de volta a frescura à sua alface que murchou.
Sumo de Limão
Ao mergulhar o limão em água quente durante 15 minutos, antes de o espremer, conseguirá quase o dobro do sumo.
Tenha um bom ambiente para o sono
Se o seu sono não está tão bom como gostaria, veja aqui formas de restaurar esse importantíssimo aspecto da sua saúde.