Dicas da semana
Frango com batatas no forno
Ingredientes:
5 pernas de frango
5 batatas renas grandes
1.5 limões
3 dentes de alho
40 g de margarina
Azeitonas a gosto
Azeite
Ervas aromáticas a gosto (alecrim, manjericão seco, orégãos)
pimenta a gosto
sal.
Preparação:
Os ingredientes encontre no Deskontão.
Bom apetite!
5 pernas de frango
5 batatas renas grandes
1.5 limões
3 dentes de alho
40 g de margarina
Azeitonas a gosto
Azeite
Ervas aromáticas a gosto (alecrim, manjericão seco, orégãos)
pimenta a gosto
sal.
Preparação:
Esfregue bem o frango com o alho e o sal. Deixe repousar 1 hora. Entretanto, corte as batatas em cubos. Depois, junte tudo numa travessa de ir ao forno. Desfolhe um ramo de alecrim e espalhe por cima da travessa. Regue com azeite e aromatize com os temperos a gosto (alecrim, manjericão seco, orégão, pimenta). Coloque nozes de margarina sobre a carne e as batatas. Corte os topos a 2 limões e junte-os à travessa. Por fim, leve ao lume durante 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º. Passado esse tempo, vire as pernas do frango e as batatas e leve ao forno durante mais 15 minutos. Para finalizar, esprema o sumo dos limões assados por cima da carne e das batatas.
Os ingredientes encontre no Deskontão.
Bom apetite!